Lonchura cucullata


Noms communs : Capucin nonette
Collectivité : Mayotte
Auteur : (Swainson, 1837)
Famille : Estrildidae
Règne : Faune
Organisme : oiseau
Statut des populations : naturalisée
Statut d'envahissement : non spécifié
Statut des impacts : impacts non déterminés
Date d'introduction ou de 1ère mention :
Type d'introduction :
Voie d'introduction :
Conflit d'intérêt :
Milieu : terrestre

Note :
Bibliographie :

Caceres S. & Decalf G. (2015). Stratégie de lutte contre les espèces animales invasives à Mayotte. 2015-2020. Rapport ONCFS/DEAL Mayotte. 73 p. + annexes


Contributions :

Sites internet : INPN, GISD

Date de dernière mise à jour : 25 / 07 / 2017
Nous contacter

Pour plus d'information sur l'initiative, n'hésitez pas à nous écrire.

Illisible ? Changez de texte captcha txt