Lonchura maja


Noms communs : Capucin à tête blanche
Collectivité : Martinique
Auteur : (Linnaeus, 1766)
Famille : Estrildidae
Règne : Faune
Organisme : oiseau
Statut des populations : naturalisée
Statut d'envahissement : non spécifié
Statut des impacts : impacts non déterminés
Date d'introduction ou de 1ère mention :
Type d'introduction : intentionnelle
Voie d'introduction : animaleries, agrément
Conflit d'intérêt :
Milieu : terrestre

Note :
Bibliographie :

AEVA. (2005). (Levesque, A., Villard, P., Barré, N., Pavis, C., Feldmann, P.). Liste des oiseaux des Antilles françaises. Rapport 29 de l’Association pour l ‘Etude et la Protection des Vertébrés et Végétaux des Petites Antilles (AEVA). Petit-Bourg, Guadeloupe, juillet 2005, 24 p.


Contributions : Cindy Potiron, Julien Mailles (DEAL Martinique)

Sites internet : INPN, GISD

Date de dernière mise à jour : 25 / 07 / 2017
Nous contacter

Pour plus d'information sur l'initiative, n'hésitez pas à nous écrire.

Illisible ? Changez de texte captcha txt